766游戏网 766游戏网 >> QQ飞车 >> 游戏资料 >> 正文

QQ飞车打击外挂,帮你对付外挂

作者:    来源:766QQ飞车专区    发布时间:2010年01月17日 02:26    阅读量:0

  从内测到现在公测,QQ飞挂外挂非法行为,开始有所抬头。现在,细说一下,帮助玩家对付和解决一点外挂的方法。有时,明明是你跑在第一名,比赛结束后,确变成最后一名不跑的玩家成了第一名。晕晕。

  举例说明,不带表"毛打毒"是外挂。

  比如毛打毒,从比赛开始,到结束,他名字后面的点始终是红色的,又站在原地不动。这时你就要有所察觉了,就是外挂。如果比赛开始,所有玩家名字后面都是绿色点,就说明这场比赛没有外挂存在。

  许多玩家,都不喜欢撞到对手的车子,因为会减速,所以大家都不愿撞他。大错特错,当你是第一名时,你就在第一圈,先撞他一下。第一圈,没撞到他没关系,其它玩家也没有撞到他的话,在你最后一圈到达终点时,撞飞他。你就胜利了。不然如果,所在玩家都没撞到他的话,到比赛结束,你就变成第二名,或者没名次了。(撞不跑的外挂,明显特征,一撞,他就飞到天上去)。

  多看几次,你就会明白了。

  打击外挂人人有责。

我要投稿 收藏本页 分享到:
相关阅读
热门资讯
栏目推荐