766游戏网 766游戏网 >> QQ飞车 >> 新闻中心 >> 官方新闻 >> 正文

QQ飞车5.1嘉年华前奏 丘比特之箭得情侣道具

作者:久留    来源:766QQ飞车专区    发布时间:2016年04月14日 14:16    阅读量:0

QQ飞车5.1嘉年华前奏,登录即可增加5.1在线点券,集丘比特箭领情侣道具!

  QQ飞车5.1嘉年华前奏 丘比特之箭免费得情侣道具

  活动时间:5月1日

  登录即可增加5.1在线点券,集丘比特箭领情侣道具!

1、劳动加点劵

  5月1日 14:00-16:00累计在线2小时,我可得点券值:

QQ飞车5.1嘉年华前奏

  每日登录游戏可获得1劳动币,全服献上劳动币越多,所有玩家将在5月1日领取到更多点券!

2、免费得情侣道具

QQ飞车5.1嘉年华前奏

  通过任务收集丘比特之箭,丘比特之箭在5.1当天可在下面兑换处兑换成抽奖机会,10个丘比特之箭可兑换 1次抽奖机会,100%获得以下奖励之一!(5月20日当天,丘比特之箭还可作为神秘道具哦!)

3、丘比特之箭产出任务

QQ飞车丘比特之箭得情侣道具

  任务一:4月14日-5月1日,情侣玩家游戏内完成【情侣进行曲】任务,即有机会获得1个丘比特之箭,每日最多2个!

  任务二:4月14日-5月1日,所有玩家游戏内完成【在线15分钟】任务,即可获得1个丘比特之箭!(4月14日需在版本更新后)

  任务三:4月22日-5月1日,星光秀场【免费宝箱】会大量掉落丘比特之箭!

4、活动规则

  1献劳动币活动时间:4月8日-4月30日;抽奖时间:5月1日。

  2本活动解释权归腾讯公司所有!

  3QQ飞车5.1嘉年华前奏活动地址:http://speed.qq.com/act/a20160405wyjnh/

我要投稿 收藏本页 分享到:
热门资讯
栏目推荐