766游戏网 766游戏网 >> QQ飞车 >> 新闻中心 >> 官方赛事 >> 正文

QQ飞车星光主播联赛决赛 黎旭东惊险夺冠

作者:久留    来源:766QQ飞车专区    发布时间:2016年01月25日 10:50    阅读量:0

QQ飞车星光秀场的主播联赛决赛在1月23号的八周年晚会火热展开,这场比赛在黎旭东和梁海鹏两位实力强劲的星光秀场主播间展开,经过十三局激烈的对抗之后,最终黎旭东以7:6的微弱优势有惊无险地夺得星光秀场联赛的冠军荣誉。

  QQ飞车星光主播联赛决赛 黎旭东惊险夺冠

  星光秀场的主播联赛决赛在1月23号的八周年晚会火热展开,这场比赛在黎旭东和梁海鹏两位实力强劲的星光秀场主播间展开,经过十三局激烈的对抗之后,最终黎旭东以7:6的微弱优势有惊无险地夺得星光秀场联赛的冠军荣誉。

QQ飞车星光主播联赛决赛

  第一张地图是美洲大峡谷,两人都是以抓地起步,互不相让,黎旭东一个卡位冲到第一的位置,梁海鹏在后面追赶。途中,梁海鹏出现明显的失误,只得目送黎旭东率先过线。黎旭东和梁海鹏的比分为1:0。

  第二张地图是森林发卡,在开局后不久,黎旭东出现较大的失误,梁海鹏抓住对手的失误稳冲第一位,并且平稳过线,扳回一分。黎旭东和梁海鹏的比分为1:1。

  第三张地图是秋之物语,黎旭东以一个段位起步占得优势,后来被梁海鹏反超。在接下来的追击中,黎旭东采取两次比较猛烈的攻击,都收效甚微,最终梁海鹏率先过线,暂时领先。黎旭东和梁海鹏的比分为1:2。

  第四张地图是玉龙雪脉,两人在起步都跑得相当的极限,黎旭东以稳定的跑法稳稳地保持领先,并顺利过终点,再扳一分。黎旭东和梁海鹏的比分为2:2。

QQ飞车星光主播联赛决赛

  第五张地图是古城秘境,这一局刚一开始,黎旭东就以稳定的跑法压制着梁海鹏,梁海鹏也是不甘示弱地稳稳地跟紧对手,并反超对手率先过线。黎旭东和梁海鹏的比分为2:3。

  第六张地图是天空之城,同一局的赛况相反,这一局起步的时候梁海鹏以极限跑法压制着黎旭东,而黎旭东在被压制的过程中出现较大失误,两人的距离也是拉大。最终梁海鹏率先过线,再取一分。黎旭东和梁海鹏的比分为2:4.

  第七张地图是瓦特厂房,黎旭东调整好状态以相当犀利的跑法抢得位置,梁海鹏在追赶的时候出现些小失误,但双方的距离并不是很远。最终黎旭东平稳过线,扳回一分。黎旭东和梁海鹏的比分为3:4.

  第八张地图是海滨发卡,黎旭东在起步的时候被梁海鹏给卡住,而梁海鹏以相当犀利的跑法夺到优势位置。途中两人都跑的非常稳,而梁海鹏的跑法相当的犀利,最终没有给对手任何机会,梁海鹏顺利冲过终点获胜。黎旭东和梁海鹏的比分为3:5。

  第九张地图是沁园春,梁海鹏在领先的时候想冲撞对手却是无功而返,黎旭东则利用对手复位的空隙冲刺到前方,梁海鹏调整过来立即展开追击。在终点前,两人拼抢激烈,最终黎旭东惊险过线,再拿一分。黎旭东和梁海鹏的比分为4:5.

QQ飞车星光主播联赛决赛

  第十张地图是西部矿山,起步端,两人争抢的非常厉害,梁海鹏以极快的速度抢得领先位置,黎旭东在后面追赶,双方的距离还是相当大的。但梁海鹏并没有给黎旭东机会,顺利地过线,再拿一分,顺利地达到赛点。黎旭东和梁海鹏的比分为4:6。

  第十一张地图是亚特兰蒂斯,梁海鹏以起步段位起步撞到黎旭东,而黎旭东的车身虽然出现失误,但调整的还是非常的快,两人的距离并不是很大。途中,两人对抗相当的激烈,交替领先,最终梁海鹏碰撞后再撞墙失误。黎旭东和梁海鹏的比分为5:6。

  第十二张地图是港弯发卡,两人起步都跑的相当的平稳,黎旭东保持着暂时领先,梁海鹏也在后面也相当极限的跑法在追赶,最终黎旭东率先过线,也成功地达到他的赛点。黎旭东和梁海鹏的比分为6:6。

  第十三张地图是66号公路,黎旭东一个漂亮的超级段位起步保持领先位置,梁海鹏在后面紧紧地追赶着。两人跑的相当的激烈,最终黎旭东顺利地跑过终点,成功地赢得这场比赛。

  非常感谢黎旭东和梁海鹏两位选手贡献出这样一场精彩纷呈的比赛,接下来将要在八周年盛典之夜晚会上进行的是2015年度总决赛的车队竞速的冠军争夺战,请继续保持关注!

我要投稿 收藏本页 分享到:
热门资讯
栏目推荐