766游戏网 766游戏网 >> QQ飞车 >> 新闻中心 >> 官方赛事 >> 正文

QQ飞车SSC2015总决赛未来深情似海丶道具冠军

作者:久留    来源:766QQ飞车专区    发布时间:2016年01月25日 10:28    阅读量:0

QQ飞车SSC2015年度总决赛已经进行到最后紧张的冠军争夺战了,刚刚进行的是车队道具的冠军争夺战。

  QQ飞车SSC2015年度总决赛 未来深情似海丶荣膺道具冠军

  SSC2015年度总决赛已经进行到最后紧张的冠军争夺战了,刚刚进行的是车队道具的冠军争夺战,这场激战是在“Trotk丶温馨的家”和“未来深情似海丶”两支道具车队之间展开,未来深情似海丶表现出强大的团队默契,最终以3:0的大比分击败Trotk丶温馨的家,荣膺车队道具的冠军。

QQ飞车SSC2015年度总决赛

  第一大局:温馨的家上场队员张心怡和孙海文,深情似海上场队员邱兴华和朱扬文。

  第一张小地图是320冒险岛,双方拼命地吃道具争取双领跑优势,无奈最终孙海文在队友的掩护下率先过线,为深情似海先下一分。第二张小地图是冰雪小镇,这一局的比赛过程跟上一局类似,在队友默契的掩护下,孙海文再下一城,再为深情似海加一小分。第三张地图是极速之城,或许是连失两分的挫败,温馨的家的两位队员表现出强大的攻击势头,最张成功地扳回一小分。

  第四张地图是冰封谷,势头冲上来的温馨的家抗住对手的连番道具攻击,再夺一分,温馨的家将比分扳平。第五张地图是燕子坞,事关赛点,两只车队都拿出相当强势的拼劲,温馨的家两名队员开局便发动攻击,不过深情似海的队员更懂得如何引导比赛走势,有惊无险地拿下这一局,同时也为深情似海取得一大分。此时,Trotk丶温馨的家和未来深情似海丶的大比分战成0:1。

QQ飞车SSC2015年度总决赛

  第二大局:温馨的家上场队员袁竟和朱益平,深情似海上场队员周少秋和纪荣麟。

  第一张小地图是海岸城,比赛一开局,两队成员互扔道具抢优势位置,最终纪荣麟过线,深情似海拿下一小分。第二小地图是城市体育馆,比赛的赛况如同上一局的复制,深情似海再拿一小分。第三张小地图是玛雅古迹,这一次温馨的家两位成员在配合方面更加默契,袁竟率先过线,成功地温馨的家扳回一分。第四张小地图是龙门新春,或许是有了上一局的经验,温馨的家的朱益平通过终点,再一次奇迹般地夺回一分。第五张小地图是旋转木马,两队队员又一次展开激烈的胶着战,忍受连番道具攻势之后,深情似海非常艰辛地夺下一分,同时也拿下第二大分。此时,Trotk丶温馨的家和未来深情似海丶的大比分战成0:2。

QQ飞车SSC2015年度总决赛

  第三局:温馨的家上场队员张心怡和孙海文,深情似海上场队员邱兴华和朱扬文。

  第一张小地图是老街仓库,双方队员在断桥飞跃点进行互相攻击,深情似海的朱扬文成功地突围出来,率先获得一小分。第二张小地图是冰封谷,温馨的家的开局失利,令对方有双领跑的优势,然而在孙海文的道具攻击下,温馨的家一点点将优势夺回,最后反击成功,扳回一小分。第三张地图是极速之城,有了上一局的经验,这一局温馨的家的两位队员再度默契配合,反超一小分。第四张小地图是燕子坞,连失两小分后,深情似海的队员立即调整心态,稳扎稳打,最终孙海文过线,深情似海成功扳回一分,率先来到赛点。第五张小地图是冰雪小镇,这一局事关冠军荣誉,双方成员更是拼抢激烈,最终深情似海的成员仅以微弱的优势抢过通过终点线,同时也赢得这场比赛的胜利。

  最终未来深情似海丶以大比分3:0的成绩荣膺车队道具冠军。

  感谢Trotk丶温馨的家”和“未来深情似海丶”演绎出一道精彩纷呈的道具之战,虽然Trotk丶温馨的家遗憾落败,但是他们在每一小局中都表现出非常强劲的攻势,虽然落败,但也应该获得掌声。接下来是更加精彩的个人竞速冠军争夺战,好戏不容错过!

我要投稿 收藏本页 分享到:
热门资讯
栏目推荐