766游戏网 766游戏网 >> QQ飞车 >> 新闻中心 >> 玩家心情 >> 正文

熊大直播飙车遇车祸 GTR豪车受损Sol君LG囚徒发文

作者:    来源:766QQ飞车专区    发布时间:2015年12月31日 11:38    阅读量:0

著名主播熊大深夜携sol、毛毛等著名主播深夜酒后飙车,全程在某直播平台进行直播。

  熊大直播飙车遇车祸 GTR豪车受损Sol君LG囚徒发文

  12月31日凌晨2时,上海某路口发生一起严重车祸,著名主播熊大深夜携sol、毛毛等著名主播深夜酒后飙车,全程在某直播平台进行直播。由于熊大无视红灯,导致惨烈车祸,波及对面车辆以及行人,现场情况十分惨烈,sol发微博透露自己没有什么问题。不过熊大酒后飙车难逃法律一关,或面临牢狱之灾。

  网友:亲历熊猫TV直播车祸现场,随手搜了下炉石各知名主播座驾,简直毁三观:Sol君,捷豹ftype ,囚徒,克尔维特c7,熊大,GTR……

  由于几位主播在飙车过程中是全程利用手机在网络上进行直播的,数万名网友见证了车祸的全过程。车祸发生时,直播画面瞬间黑屏。

  至于为何突然几位主播相约出来飙车,根据直播情况来看,因为斗鱼的知名主播熊大此前在十多万网友面前直播向同平台的另外一名女主播丸子进行表白,但是遭到拒绝,失恋后心情嫉妒郁闷,于是约上了熊猫TV的同期炉石主播囚徒、sol君、毛毛出来飙车放松心情。

我要投稿 收藏本页 分享到:
相关阅读
热门资讯
栏目推荐