766游戏网 766游戏网 >> QQ飞车 >> 新闻中心 >> 官方活动 >> 正文

QQ飞车五一黄金周驾着S出游 QQTGP助力活动

作者:久留    来源:766QQ飞车专区    发布时间:2016年04月18日 11:07    阅读量:0

QQ飞车五一黄金周驾着S欢乐出游,5月1日QQ飞车狂欢嘉年华来袭,点击预约可获得活动的温馨提醒,当天在线极品大奖拿不停;成功预约后,玩家可免费领取预约大礼包,单Q限领一次。

  QQ飞车五一黄金周驾着S欢乐出游 QQTGP助力活动

  活动时间:4月15日-5月15日

1、预约五一豪华游

  5月1日QQ飞车狂欢嘉年华来袭,点击预约可获得活动的温馨提醒,当天在线极品大奖拿不停;成功预约后,玩家可免费领取预约大礼包,单Q限领一次。

QQ飞车五一黄金周驾着S出游QQTGP助力活动

2、回归玩家专线游

  最后登录时间在2016年4月1日之前的老玩家,活动期间可领取以下回归礼包,TGP玩家可额外领取专属特权礼包,单Q限领1次。

QQ飞车五一黄金周驾着S出游QQTGP助力活动

3、启动TGP领座驾

  活动期间,在本页面下载TGP并注册成为TGP新用户的玩家即可领取以下超值大礼包,单Q限领一次。

QQ飞车五一黄金周驾着S出游QQTGP助力活动

4、每日抽奖赢S车

  活动期间飞车玩家每日登录游戏后可获得1次抽奖机会;活动期间飞车玩家每日在星光秀场送出一朵鲜花可获得1次抽奖机会;活动期间TGP玩家每日通过TGP启动飞车可获得1次抽奖机会;抽奖机会每日清零。

QQ飞车五一黄金周驾着S出游QQTGP助力活动

5、活动规则

  1.活动时间:4.15-5.15。

  2.5月1日QQ飞车狂欢嘉年华来袭,点击预约可获得活动的温馨提醒,当天在线极品大奖拿不停;成功预约后,玩家可免费领取预约大礼包,单Q限领一次。

  3.最后登录时间在2016年4月1日之前的老玩家,活动期间可领取以下回归礼包,TGP玩家可额外领取专属特权礼包,单Q限领1次。

  4.活动期间,在本页面下载TGP并注册成为TGP新用户的玩家即可领取以下超值大礼包,单Q限领一次。

  5.活动期间飞车玩家每日登录游戏后可获得1次抽奖机会,每日在星光秀场送出一朵鲜花可获得1次抽奖机会;TGP玩家每日通过TGP启动飞车可获得1次抽奖机会;抽奖机会每日清零。

  6.奖励将会在24小时内发放到游戏内背包,请到游戏内查收。

  7.若因不可抗拒的因素,比如网络、作弊等非腾讯公司原因导致活动出现异常情况,腾讯公司有权暂停或调整比赛规则,活动最终解释权归腾讯公司所有。

  8. QQTGP助力QQ飞车五一黄金周驾着S欢乐出游活动地址:http://speed.qq.com/cp/a20160331wyhz/index.htm

我要投稿 收藏本页 分享到:
热门资讯
栏目推荐