766游戏网 766游戏网 >> QQ飞车 >> 名人专访 >> 正文

766QQ飞车女玩家专访《大奶恋》

作者:欢欢    来源:766QQ飞车专区    发布时间:2015年12月22日 11:29    阅读量:0

第一次接触飞车是在2013年,同学介绍给我的这款游戏,本来觉得好难不太想继续玩下去,后来去了刘民的粉丝群看了直播觉得飞车原来可以这么激情,就认真玩下去了。

  一般来说很多技术好的妹子,不是女汉子就是被人说作人妖,但是不可否定有那么一些女孩子真的是长得可爱技术又好,可谓装逼卖萌无所不能,杨秋语位萌萌的妹子,不仅仅长得可爱,飞车技术也可以说是女子玩家中的一流,下面,我们就来好好看一下这位低调的女赛王。

  游戏 ID: Yw恋恋丶

  游戏大区:电信一区

  隶属战队:明知是意外

  游戏外号:大奶恋

  车队职位: 见习成员

  游戏截图:

  现实美照:

  采访实录:

  Q:恋恋你好,欢迎参加优秀玩家专访,下面向大家简单的介绍一下自己吧。

  大家好我是杨秋语,大家都叫我恋恋

  Q,你第一次接触QQ飞车这个游戏是在什么时候?在什么样的情况下接触的呢?

  第一次接触飞车是在2013年,同学介绍给我的这款游戏,本来觉得好难不太想继续玩下去,后来去了刘民的粉丝群看了直播觉得飞车原来可以这么激情,就认真玩下去了

  Q,这个问题相信是很多飞车玩家感兴趣的,你觉得怎么样才能够快速提高技术呢?

  先看教学视频吧,把基础的技术学好,然后多看看直播,因为那些大佛主播不仅有技术,还有随机应变的能力,这些在实战中都很适用

  Q,你觉得一名女生,是怎么练就如此的技术的呢?

  其实我会的技术很有限,平时都是看直播,学路线,学随机应变,发现那些别人在实战中的小技巧对我很有用。遇到瓶颈的时候会去看看教学视频,玩了两年的飞车,我也看了两年的直播

  Q:很多人说游戏误人,你会因为玩游戏耽误正事么?你是怎样处理的呢?

  不会啊,游戏就是娱乐,无聊了,想放松了,就玩几局,不要本末倒置耽误现实生活就行了

  Q:你平时喜欢跑边境么,赚的点券你都怎么花?

  喜欢跑边的,经常跟车队的组边,赚的点券买改装宝石衣服什么的

  Q:说说你心目中最喜欢的一辆车,你为什么喜欢呢?

  雷诺吧,大家一般都用这个跑竞速啊,挺稳的一辆车,手感很棒

  Q:你在生活中是什么样性格的人?

  现实生活中我不像网络上这么爱聊天,挺闷的一个人

  Q:简单讲一下你是如何保持着和男玩家一样的竞速心态的呢?

  我觉得就算技术比不上男玩家,自己开心就好,毕竟娱乐而已。不过对于那些我喜欢的图,我心里会规定跟那些男玩家跑出来的成绩相差多少秒之内,这样平时练图也有个目标,有目标就能进步嘛

  Q1:请你讲述一下你所在的车队,你喜欢这支车队吗?

  我现在在意外车队,进队已经半年多了,很喜欢这个车队,很热闹气氛好,车队的人都挺好的

  非常感谢恋恋接受我们的采访,本期的采访到此结束。

专访负责人:奉葵

766飞车专区负责人:欢欢

我要投稿 收藏本页 分享到:
相关阅读
热门资讯
栏目推荐